Я сижу на изгороди, которой огорожена наша деревня. Вот уже неделя, как я приехал из интерната на летние каникулы в свою деревню. Рядом со мной стоит Тошка. На нём короткая до пупка рубашка. Тошке уже семь лет и он этой осенью пойдёт в первый класс. Я сижу голый. Толстый, словно сарделька член с крупными яйцами, предмет зависти интернатовских мальчишек, свисает между моих тонких ног.
- А, вон, Танька-дурочка идёт, - вдруг говорит Тошка.
Я смотрю куда он показывает и вижу идущую по дороге девчонку лет 12-ти.
- Тань! - кричу я ей и машу рукой.
Увидев нас она сворачивает с дороги и идёт к нам.
- Ты куда идёшь? - спросил я её едва она подошла к нам.
- Да просто так гуляю, всё равно делать нечего.
- Посиди с нами, - сказал я ей, - потом вместе на речку сходим искупаемся.
- Я долго не могу, - сказала Танька.
- Да мы его сестру ждём, - сказал я показывая на Тошку, - хотим сходить на плотину искупаться , пойдёшь с нами.
Танька отказывается, а я чувствую, что мне хочется поссать. Я открываю залупу и мощная струя, как из шланга льётся на землю. Поссав я стряхиваю последние капли с залупы, несколько раз закрыв и открыв её и оставляю залупу открытой.
- Тань, - спрашиваю я девчонку, - а у тебя на письке волосы уже появились?
- Да, - отвечает она, - хочешь посмотореть?
- Да, очень, - говорю я ей.
Танька задирает подол платья и вижу её  письку покрытую светлым пушком.
- А потрогать можно?
Танька кивает в знак согласия и я подхожу к ней и начинаю гладить её между ног.
- А меня хочешь потрогать? - спрашиваю я её и взяв её руку начинаю водить по своему вставшему хую и по яйцам.
- Тебе уже ебаться можно, - говорю я Танька, - ты с кем-то нибудь уже ебалась?
- Юрка Соломкин хотел это сделать, шишкой своей мне между ног торкался, после чем-то испачкал меня и больше не подходил.
- А сейчас хочешь ебаться?
- Да, - ответила она, - мне одна девочка говорила, что когда ей в письку мальчик свою штуку засовывает ей становится приятно.
Я снимаю с Таньки платье, ставлю её раком и начинаю водить залупой по её половым губам. От смазки которая вытекает из залупы они начинают блестеть. Я полностью засовываю залупу ей в письку, потом беру её за тонкие ляжки и продолжаю засовывать в неё свой хуй. Письке у Таньки очень узкая и мой елдак с трудом втискивается в неё. Я ложусь Тане на спину беру её за плечи и  проталкиваю хуй ей дальше в пизду. Тошка тут же рядом с интересом наблюдает за нами. Когда мой хуй входит наполовину Таньке в пизду я начинаю её потихоньку ебать. Моя залупа медленно продвигается в глубь Танькиной пизды. Пизда  у Таньки очень узкая и приходится прилагать усилие чтобы залупа продвинулась дальше. Я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не кончить раньше времени. Тошка сидит на корточках и смотрит, как мой хуй двигается в Танькиной пизде.
- Интересно? - спрашиваю я его.
- Ага, - отвечает он, - у тебя пися такая толстая и большая стала.
- Потрогать хочешь?
Я вытаскиваю наполовину свой хуй из Танькиной пизды. Тошка подходит ко мне и берёт его рукой. Его ладошка с трудом обхватывает мой член.
- Какой он у тебя большой, - говорит он, - как у дяди Жени.
В это время к нам подходит Тошкина сестра Катька. На ней одеты только трусики и маечка.
- А, что вы тут делаете? - спросила она.
- Из Танькиной письки пизду, - ответил я, медленно двигая хуем в Танькиной письке, - сейчас я ей малафью в письку спущу и она станет пиздой.
Я чувствовал приближение момента, когда из залупы начнёт выплёскиваться малафья и старался засунуть свой хуй, как можно глубже в Танькину письку. Но вот по моему телу прошла дрожь, я со стоном лёг Таньке на спину, а залупа выплеснула мощную струю горячей малафьи в Танькину письку.
- Ну, вот Танька, - сказал я, лёжа на её спине и спуская в неё малафью, - теперь у тебя между ног не писька, а пизда.
Мой хуй пульсировала, как насос, выбрасывая из залупа потоки малафьи. Наконец из неё вылетела последняя струя и мой хуй стал слабеть. Когда он вывалился из Танькиной пизды и повис между ног, как толстый шланг, Катька воскликнула:
- Вот это да! Как он Таньке в письку влез?!
- С трудом, - ответил я.
- Костя, - услышал я  Танькин голос, - у меня из письки чего-то вытекает.
- Ничего страшного, - ответил я, - это малафья. Вытри пизду какой-нибудь тряпкой и всё нормально.
Танька одела платье, вытерла подолом пизду и пошла домой. Я же с Тошкой и Катькой пошёл на плотину купаться.
Продолжение следует.