Я очень люблю свою маму, но с недавнего времени у меня появилось желание выебать её. В свои 32 года она выглядит на 26 и когда мы идём куда-нибудь, то многие оборачиваются нам в след. Я часто замечаю похотливые взгляды мужиков, а один раз даже услышал: "Ты только глянь, какую классную тёлку задохлик отхватил" и тут же в ответ: "Наверно хуй хороший у него вот и ходит с ним".
Когда я пересказываю это маме она улыбается в ответ и говорит, что в чём-то они правы; потому что в 16 лет иметь член 18 сантиметров уже ненормально. Каждое утро когда мама собирается на работу, она ходит по квартире в трусах и лифчике и этим ещё больше возбуждает меня. Мама свою пизду не бреет и поэтому там у неё заросли. Ночью, когда она спит я роюсь в её зарослях.
Однажды придя из школы домой я увидел, что в квартире сидит какой-то парень. Сначала я подумал, что это с маминой работы, но мама сказала:
- Костик, это Саша и он будет жить с нами.
Саше было всего 20 лет и мы быстро сдружились. Однажды мы сидели все трое и смотрели какую-то порнуху. Вдруг Саша стал растёгивать на маме халат. Когда мама сказала ему, что в комнате нахожусь ещё я он ей сказал:
- Ты, Надя думаешь он не знает чем мы с тобой занимаемся?! - и продолжил раздевать её.
Я во все глаза наблюдал за ними. Наконец Саша снял с мамы трусы и сказал, чтобы она ложилась на него. Я увидел как Сашина залупа входит маме в пизду, а уже через мгновение её пизда насаживалась на Сашин хуй. Когда она легла на Сашу отдохнуть я подошёл к ней и стал засовывать свой хуй ей в пизду. Почувствовав это мама закричала, чтобы я не делал этого но я продолжал засовывать свой хуй дальше. Не смотря на обилие смазки которое было у неё в пизде моя залупа с трудом двигалась вперёд. Засунув хуй полностью в волосатую пизду мамы я стал ебать её. Видимо почувствовав, что я скоро начну спускать мама сказала:
- Только в меня Костик не кончай.
Но было уже поздно из залупы вылетела мощная струя малафьи маме в пизду. Я лежал на ней и сливал ей в пизду малафью, которая накопилась. Когда я слил всю малафью, вытащил свой хуй и лёг рядом. Мама тоже слезла с Сашиной залупы и лежала не двигаясь, а из пизды у неё вытекала малафья. Отдохнув немного я снова лёг на маму и моя залупа вошла маме в пизду. Я ебал маму и чувствовал, что ей приятно, но она боится признаться. Саша тоже это заметил и сказал ей, что она классно ебётся и что теперь она будет ходить по квартире голой за исключением некоторых дней и быть готовой принять в свою пизду чей-нибудь хуй.
Отредактировано aksen (2016-02-07 03:19:39)