Я каждое лето проводил у бабушки в деревне и целыми днями пропадал на речке, где загорал и купался. Мой член, когда-то маленький, стал больше и в стоячем состоянии увеличивался до 16 сантиметров. Несмотря на то, что мне уже было 13 лет я продолжал ходить голым. Рядом с деревней находился специнтернат для умственно отсталых. Иногда они приходили купаться на речку. Я всегда брал с собой чего-нибудь поесть на речку, чтобы не бегать к бабушке. Интернатовские тоже купались голыми и когда мой член вставал колом с интересом смотрели в мою сторону. Постепенно я перезнакомился со всеми ребятами и девчонками и только один мальчишка никогда не подходил ко мне. Когда я заинтересовался им, то ребята сказали мне, что зовут его Саша и у него две писи.
- В каком смысле две, - удивился я.
- Одна как у мальчика, а другая как у девочки, мы сами видели, - сказали они. - Хочешь? Можешь сам посмотреть.
Они позвали мальчишку и он подошёл к ним. Они попросили его снять трусы и когда он снял их я увидел его член, а там где должны были висеть его яйца ничего не было. Я просунул руку между и нащупал половые губы. Я попросил Сашу чтобы он снял трусы совсем. Когда он снял их я снова стал гладить его половые губы. Мой член стал как каменный, а залупа полностью открылась. Я подошёл к Саше в плотную и стал водить залупой по его половым губам.
- Тебе нравится? - спросил я Сашу
- Да, - ответил он.
Сашин хуй тоже стал твёрдым и упирался мне в живот.
- У тебя уже есть малафья? - спросил я его.
- А, что это такое? - услышал я
Я сказал ему, что такое малафья и он сказал, что у него её ещё нет. Потом я попросил его лечь на спину и раздвинуть ноги. Саша лёг как ему сказали. Его небольшой член торчал словно сучок, а половые губы разошлись открывая вход во влагалище. Я лёг на Сашу и почувствовал, как моя залупа раздвинув половые губы начала входить в Сашино влагалище. Оно ещё не было разработано и поэтому залупа входила в него с большим усилием. Казалось будто она входит в какую-то маленькую дырочку. Я посмотрел на Сашу и понял, что ему больно. Тогда я привстал и упёршись одной рукой другой взял его член и стал его дрочить. Вскоре по Сашиному телу прошла дрожь, а его член стал лихорадочно пульсировать. Я снова лёг на Сашу, а он взяв руками меня за жопу стал насаживаться на мой хуй.
- Давай, Сашенька, - говорил я ему, - ещё немного и мой хуй войдёт полностью.
Когда мой хуй вошёл полностью я пару минут лежал неподвижно, а после стал медленно двигать жопой. Постепенно мой ритм увеличивался и наконец по моему телу прошла дрожь, а из залупы вылетела мощная струя горячей малафьи. Я лежал на Саше изливая в него потоки малафьи. Наконец из залупы вытекли последние капли я вытащил свой хуй и встал. Саша тоже поднялся и подойдя ко мне спросил:
- Ты завтра придёшь купаться?
- Обязательно, - ответил я.
Саша улыбнулся одел трусики и пошёл к остальным ребятам.
Отредактировано aksen (2015-09-14 02:23:38)