Был уже конец мая. На улице стояла по-летнему жаркая погода и мы приходили в школу в чём хотели, тем более правил в какой одежде приходить не было. В тот день я пришёл в школу в широких, но коротких трусиках одетых на голое тело. Трусики были настолько коротки, что залупа вылезала из них. Когда закончились уроки мы с ребятами решили поиграть в футбол. На мне были только трусики. Майку я оставил в классе. Мы уже играли полчаса. Мой хуй вывалился из трусиков и болтался между ног. Когда я получил пас и повёл мяч к воротам кто-то из ребят схватил меня за трусики, раздался треск разрываемой ткани, я рванулся вперёд и через секунду был голый. Мой член почувствовав свободу моментально встал колом. Ребята увидев мой вставший член только и сказали:
- Вот это елдак.
А один из них сказал:
- У моего папани и то меньше.
Тут ребята стали говорить про то какие члены у их отцов. Я же стоял голый со стоячим членом и рассматривал разорванные трусики. Вдруг кто-то из ребят сказал:
- Верванна к нам идёт.
Я посмотрел и увидел, что к нам подходит завуч. Когда она подошла мы поздоровались.
- Костя я к тебе, - сказала она обращаясь ко мне, - у меня к тебе просьба.
- Какая? - спросил я.
- Звонила Анна Тимофеевна и просила кого-нибудь подежурить. Она сегодня не может придти. Ты бы не смог подежурить в школе до утра? А завтра я тебя освобожу от уроков.
- Хорошо Верванна, а где ключи?
- Ключи я принесла. Давайте ребята по домам, а ты Костя закрой ворота.
Когда все ушли я закрыл школьные ворота и пошёл в школу. Мой класс находился на третьем этаже. Проходя по коридору я стал дёргать ручки дверей, проверяя закрыт ли класс. Когда я проходил по второму этажу, дверь шестого класса вдруг открылась. Я вошёл в класс и увидел, что там сидят девчонка с мальчишкой. Мальчишка был явно не из шестого класса
- А вы, что здесь делаете? - спросил я, - все уже давно ушли из школы.
- Меня Вера Анатольевна наказала, - сказала девочка, глядя на мой член.
- Тебя тоже наказали? - спросил я мальчугана.
- Нет, - ответила девочка, - это мой брат.
- Костя, - сказала она, - у меня задача не получается, а Вера Анатольевна сказала, что если я эту задачу не решу у меня по математике будет стоять тройка за год.
- Тебя как зовут?
- Алёна, а это мой брат Денис.
- Я сейчас поссать схожу и приду.
- А можно и здесь пописать. У нас некоторые мальчишки писают в фикус. Ты тоже можешь туда пописать.
Я чувствовал, что сил терпеть у меня больше нет и поэтому подошёл к фикусу и стал ссать. Алёнка с Денисом стояли рядом и смотрели во все глаза на то, как я ссу. Наконец я закончил ссать, стряхнул последние капли несколько раз открыв и закрыв залупу, и оставив её открытой сказал:
- Ну давай свою залачу.
Алёнка подала учебник и показала задачу. Она оказалась довольно простой и уже через минуту я подал решение Алёне.
Быстро переписав решение в тетрадь и спрятав её в портфель подошла ко мне сказала:
- Я хочу твой член потрогать, - взяла мой член в руку.
От прикосновения её руки мой член моментально встал колом, а из залупы потекла смазка.
Моя рука скользнула Алёне между ног и стала гладить её письку через трусики.
- Подожди, я сейчас, - сказала она и стала раздеваться.
Когда она голая подошла ко мне и я снова сунул руку между её ног, то понял, что её писька хочет чтобы в неё засунули хуй.
Я встал сзади и стал ласкать её. Денис сидел на парте и смотрел на нас.
- Денис, - сказал я ему, - будь другом, помоги.
- А, что нужно Костя?
- Возьми мой хуй и направь его, чтобы залупа вошла Алёнке в письку.
Мы уже стояли у учительского стола. Денис залез под стол и я почувствовал как он взял мой член в руку.
- Давай, Костя, - сказал он, - сейчас он войдёт.
Я почувствовал, как моя залупа входит Алёнке в письку
Писька у Алёнки была узкая и моя залупа с трудом входила в неё.
- Дениска, - спросил я, - как там нормально мой елдак Алёнке в письку входит?
- Нормально, Костя, только медленно.
Я вводил свой член Алёнке в письку очень медленно, чтобы ей не было больно. Когда мой член вошёл в Алёнкину письку наполовину, я стал вытаскивать его обратно, а потом снова стал засовывать его. Постепенно мой член стал двигаться легче и я постепенно засовывал его дальше. Алёнка постанывала, но уже не от боли, а от удовольствия.
- Подожди, - сказал я ей, - ещё немного и накормлю твою письку малафьёй.
Мой елдак теперь уже легко двигался в Алёнкином влагалище и с каждым движением становился всё тверже. Наконец я почувствовал, что скоро потечёт малафья. Я сделал ещё несколько движений и горячая малафья мощной струёй вылетела из залупы. Я давно не спускал и поэтому всё, что накопилось залупа выплёскивала Алёнке в пизду. Мой хуй пульсировал словно насос выбрасывая из залупы новые порции малафьи. Наконец из залупы вылетела последняя струя и я вытащил свой хуй из Алёнкиной пизды, который как шланг повис между ног.
- Тебе понравилось? - спросил я Алёнку.
- Да, - ответила она, - сначала правда было больно, а потом стало хорошо.
В это время зазвонил в учительской телефон. Я подбежал к нему и снял трубку. Звонила Вера Анатольевна учительница Алёнки и просила сказать Алёне чтобы та шла домой. Когда Алёна с Денисом ушли домой, я закрыл все двери и пошёл в учительскую смотреть телевизор.
Дежурство
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-09-01 01:16:15
Страница: 1